UNSERE SPEISEN
Unser kulinarisches Angebot reicht von gut bürgerlicher Küche über raffinierte Fischgerichte bis hin zu italienischen Spezialitäten, leckerer Pasta und Pizzen.
Information gemäß Codex – Empfehlung-Kurzbeschreibung - Buchstabencode: Gluten haltiges Getreide: A, Krebstiere: B, Ei: C, Fisch: D, Erdnüsse: E, Soja: F, Milch oder Laktose: G, Schalenfrüchte: H, Sellerie: L, Senf: M, Sesam: N, Sulfide: O, Lupinen: P, Weichtiere: R
Herzlich willkommen im Castell
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafkäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Hirsch Medaillons im Speckmantel mit Schwammerl Rahmsauce
Speckbohnen und gebratenen Serviettenknödel A, C, G
Rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Steinpilzrahmsauce
Mandelbroccoli und Kroketten A, C, G
Perlhuhn Brüstchen auf Wachholderrahmsauce
Dreierlei vom Wild (Wildschwein, Reh, Hirsch)
auf Schwammerl Rahmsauce mit Serviettenknödel und Speckbohnen
in der Pfanne serviert A, C, G
Schweinemedaillons in Steinpilz Rahmsauce
mit Serviettenknödel A, C, G
Filetsteak in Steinpilz Rahmsauce mit Speckbohnen
und Kroketten A, C, G
Dessert
Kastanienreis mit Sauerkirschen, Schlag und Schokosauce G
Creme Brülee mit Beerenragout und Vanilleeis
Schoko Soufflé mit Beerenragout und Schlagobers A, C, E, G