Herzlich willkommen im Castello!
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A G
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Griechischer Bauernsalat A, G
mit Schafskäse Zwiebel Oliven Tomaten und Gurken
dazu hausgemachtes Dinkelbrot
Thunfisch Salat A, G, C
mit Paprika Zwiebeln Tomaten Gurken und Ei
dazu hausgemachte Dinkelbrot
Palm Beach Salat
Blattsalate mit Olivenöl und weißen Balsamico
Ananas Orangen Melone und Prosciutto
Blattsalat mit gerösteten Eierschwammerln und Kartoffeln
Tagliatelle mit frischem Eierschwammerln A, C, G
in Rahmsauce mit Parmesan und Ruccola
Risotto mit frischen Eierschwammerln G
Parmesan und Ruccola
Schweine Medaillons in Eierschwammerl Rahmsauce A, C, G
dazu Servietten Knödel
Filetsteak in Eierschwammerl Rahmsauce A, C, G
dazu Kroketten und Speckbohnen
Dessert
Schoko Soufflé mit Beeren Ragout
und Schlagobers A C G
Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G, C,
Spargel Cremesuppe mit Sahnehäubchen G