WILLKOMMEN IM CASTELLO!
Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer neuen Website und somit in unserem Restaurant! Vor 12 Jahren eröffneten Rosemarie und Michael Schwab das Restaurant „Castello“ in der Feldkirchnerstraße 11 -15, 8054 Seiersberg-Pirka. Inzwischen hat sich eine umfangreiche Gästeschar und Stammgastfamilie gebildet. Damit auch unter freiem Himmel bei tollem Ambiente geschlemmt werden kann, wurde der Gastgarten mit viel Liebe umgestaltet.
Genießen Sie mediterrane Gaumenfreuden & leckere Hausmannskost
in familiärer Atmosphäre!
Liebe Gäste vom Restaurant
„Castello“ in Seiersberg
Neuigkeiten von uns. Seit dem 17.März 2021 arbeiten wir mit der Zustellfirma "MJAM" zusammen.Sie können ab sofort bei MJAM Essen von uns für Sie
zu Hause bestellen.Zeitgleich haben wir unser Essenangebot erweitert.Die gesamten Gerichte welche wir nun anbieten, können Sie auch selber bei uns zu unseren Preisen vom Castello abholen.
Wir haben Dienstag bis Samstag von
11.00 Uhr - 19.00Uhr für Sie zur Selbstabholung geöffnet!!!
Danke für die Unterstützung in dieser schwierigen Zeit.
Tel.0316 282021
0664 41 11 494
0664 41 21 964
Lg.Fam.Schwab
Neu im Sortiment und nur auf Vorbestellung!!! Pro Paket € 110, --
Dinner to Go for Two (überrasche deine(n) Liebste(n)
Menü I:
Anti Pasti Teller fein garniert mit Haus Brot
xxxxx
Fischplatte Castello
mit Zander Lachs Calamari Greenshellmuscheln
Riesenscampi Grilltomate
Mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln
xxxxx
Dessertvariation
(Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, frische Früchte)
Menü II:
Provenzalische Fischsuppe mit Parmesanbrot
xxxxx
Schweinefilet Wellington (im Blätterteig)
Mit Pilzrahmsauce, Kroketten und Mediterranem Gemüse
xxxxx
Dessertvariation
(Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, frische Früchte)
Dazu wahlweise:
1 Flasche Prosecco „Adami“
Oder
1 Flasche Sauvignon Blanc“Klassik“ vom Schillhan
Oder
1 Flasche Shiraz „Eaglehawk“ Wolf Blass
Speisekarte
VORSPEISEN
A, B, C, E, G, L, M, N, P
Gebratener Schafskäse
auf Tomaten-Basilikumragout
Büffelmozzarello mit Tomate
mit Basilikum-Pesto mariniert, Räuchersalami und Parmesanchip
Vitello Tomato
(dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce,
Kapern und Kirschtomaten)
Prosciutto, Büffelmozzarella, Salami, Vitello Tomato,
Antipasti, Parmesan und Pesto
SALATE
B, D, H, R, G
Ruccolasalat
mit Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Balsamico
Vogerlsalat „Castello“
mit geröstetem Speck und Kartoffeln dazu Ei,
Knoblauch und Kernöldressing
Grüner Salat mit Kernöldressing
SUPPEN
A, C, G, L, M
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)
Provenzalische Fischsuppe mit Parmesanbaguette
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
und Sahnehäubchen
PASTA-PASTA
A, C, D, G, L, M, P
Spaghetti
Tagliatelle
Penne
Mit der Sauce Ihrer Wahl:
Pomodore, Bolognaise, Carbonara, Pepperoncini,
Gorgonzolasauce oder Pesto mit frischen Kräutern
Spaghetti Vongole
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch mit Venusmuscheln
Tagliatelle Tri Colore
Bandnudeln mit Rucola, Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Knoblauch
Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit Lachsstreifen in Weißwein-Dillsauce
Penne Gratinate
Penne in würziger Fleischsauce mit Käse überbacken
Lasagne „Bolognese“
mit Tomatensauce und Käse gratiniert
Tortelloni Formaggio
mit Ricotta gefüllte Teigtaschen in Gorgonzolasauce und Rucola
PASTA A LA „CASTELLO“
Nudeltopf ab 2 Personen
Spaghetti
Tagliatelle
Penne
(Bolognaise, Carbonara, Pepperoncini und Gorgonzolasauce)
RISOTTO
Risotto Rustika
Weißweinrisotto mit Speck, Zwiebel, Tomate, Mozzarella und Prosciutto
Risotto mit Shrimps
Risotto mit Shrimps, Knoblauch, Pesto und Parmesan
Safran-Risotto
Weißweinrisotto mit Meeresfrüchten garniert mit Greenshell-Muscheln,
Riesengarnele und Kaisergranat
GNOCCI
Gnocci in Gorgonzolarahmsauce
mit Prosciutto
mit Mozzarella überbacken und Ruccola
FISCHGERICHTE
A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R
Zanderfilet mit Kräuterkruste
Gegrilltes Zanderfilet auf Rahmblattspinat mit gebratenen Kartoffelscheiben
Gebratenes Lachsfilet
Lachsfilet auf mediteranem Gemüse mit Süßkartoffeln
Frische Calamari vom Grill
Gegrillte Calamari mit Knoblauchbutter, Petersilienkartoffeln und Knoblauchbrot
Garnelen-Pfandl
Gegrillte Garnelen mit Tomaten-Melonenragout in Knoblauchbutter und Hausbrot
Seehechtfilet vom Grill
mit Gemüse-Tagliatelle
Fischplatte „Castello“ ab 2 Personen
Mit Zander, Lachs, Calamari, Riesengarnelen, Greenshell-Muscheln, Petersilienkartoffeln,
gebratenem Gemüse, Grilltomaten und Knoblauchbutter
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
Schafkäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
HAUPTSPEISEN
A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R
Gegrillte Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernöldressing
Gebackene Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernöldressing
Wienerschnitzel vom Schwein aus der Pfanne
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Preislbeeren
Zucchinipiccata
in Ei und Parmesan gebackene Zucchini mit Spaghetti in Toatensauce
Piccata Milanese
in Ei und Parmesan gebackene Hühnerbrustfilets mit Spaghetti in Tomatensauce
Saltimbocca
gebratene Hühnerbrustfilets mit Rohschinken und Salbei
dazu Weißweinrisotto, Broccoli und Portweinsauce
Schweinsmedaillons „Lardo“
gegrillte Schweinsmedaillons im Kräuterspeck auf Pilzrahmsauce mit Ruccola-Risotto
Schweinsmedaillons „Italiano“
gegrillte Schweinsmedaillons gratiniert mit Mozzarella auf Basilikum-Tomatensauce, dazu Pest-Tagliatelle
„Castello“-Pfandl
Dreierlei Filetstücke vom Rind, Huhn und Schwein gratiniert mit Österkron,
dazu Ratatouillegemüse und Bratkartofferl, im „Pfandl“ serviert
Filetsteak „Madagaskar“
Rinderfiletsteak in Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes Frites
Rinderfiletsteak „Mediterran“
Rinderfiletsteak auf mediterranem Gemüse und Süßkartoffeln, Kräuterbutter
PIZZEN
Liebe Gäste,
ab sofort verwenden wir für unseren hausgemachten Pizzateig ausschließlich
frisch gemahlenes weisses Dinkelmehl – welches wir direkt von der Familie Haindl
aus Kalsdorf beziehen!!!
Weiters neu im Sortiment ist unser Gluten freier Pizzateig der natürlich auch von uns selbst zubereitet wird. Er besteht aus Reismehl und Johannisbrotkernmehl. Diesen können Sie nach Ihren Wünschen belegen. € 2,00 Aufzahlung
A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano serviert!
Pizza Margherita
Pizza Salami
Pizza Prosciutto
Schinken
Pizza Quattro Stagioni
Salami, Artischocken, Schinken, Champignons
Pizza Diavolo
Salami, scharfe Pfefferoni
Pizza Rustica
Schinken, Speck, Zwiebel
Pizza Tonno
Thunfisch, Zwiebel, Knoblauch
Pizza Capricciosa
Schinken, Champignons, Artischocken
Pizza Hawaii
Schinken, Ananas
Pizza Romana
Sardellen, Oliven, Zwiebel
Pizza Calzone
Gefüllt mit Schinken, Champignons
Pizza Verdure
Champignons, frisches Saisongemüse
Pizza da Capo
Schinken, Salami, Champignons, Zwiebel
Pizza Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Knoblauch
Pizza „Castello“
Rucola, Rohschinken, Knoblauch
Pizza Bruschetta
Tomaten, Mozzarella, Ruccola, Parmesan
Pizza Spinat
Schafkäse, Spinat, Ei
Pizza Quattro Formaggi
4 Käsesorten
Pizza Fantasia
können Sie selber zusammenstellen
Kleine Pizzen sind um € 1,00 reduziert
| Unsere Hausgemachten Desserts |
Panna Cotta Schokomousse
Tiramis Dessertvariation
|
|
| |||||||