Restaurant  • Cafe  • Bar
/

CASTELLO

 


WILLKOMMEN IM CASTELLO!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer neuen Website und somit in unserem Restaurant! Vor 12 Jahren eröffneten Rosemarie und Michael Schwab das Restaurant „Castello“ in der Feldkirchnerstraße 11 -15, 8054 Seiersberg-Pirka. Inzwischen hat sich eine umfangreiche Gästeschar und Stammgastfamilie gebildet. Damit auch unter freiem Himmel bei tollem Ambiente geschlemmt werden kann, wurde der Gastgarten mit viel Liebe umgestaltet.

Genießen Sie mediterrane Gaumenfreuden & leckere Hausmannskost

in familiärer Atmosphäre!


Menüplan

Mittagsmenüs € 10,00

im Restaurant „Castello-Seiersberg“ vom

22.06.2021 – 25.06.2021

von 11.30 bis 14.00 Uhr


Dienstag 22.06.2021 

1 x Suppe und 1 x Salat vom Buffet 

Menü l 

Wienerschnitzel vom Truthahn mit Kartoffeln und Preiselbeeren 

Menü II 

Gemüseauflauf in Weißwein Kräutersauce

Mittwoch 23.06.2021

1 x Suppe und 1 x Salat vom Buffet


Menü l

Schweineschnitzel mit Zigeunersauce und Butterreis

Menü II 

  Spaghetti in Thunfischsauce mit Ruccola und Parmesan

Donnerstag 24.06.2025

1 x Suppe und 1 x Salat vom Buffet 

Menü l 

Piccata Milanese vom Huhn mit Tomatenspaghetti

Menü II 

 Rösti Taschen mit Ratatouille Gemüse 

Freitag 25.06.2021

1 x Suppe und 1 x Salat vom Buffet

Menü l 

Schollenfilet „Pariser Art „mit Kartoffeln und Sauerrahmsauce

Menü II 

Überbackene Spinat Palatschinke in Rahmsauce


Liebe Gäste vom Restaurant

„Castello“ in Seiersberg

 

Neuigkeiten von uns. Seit dem 17.März 2021 arbeiten wir mit der  Zustellfirma "MJAM" zusammen.Sie können ab sofort bei MJAM Essen von uns für Sie

zu Hause bestellen.Zeitgleich haben wir unser Essenangebot erweitert.Die gesamten Gerichte welche wir nun anbieten, können Sie auch selber bei uns zu unseren Preisen vom Castello abholen.


 Wir haben Dienstag bis Samstag von

 10.00 Uhr - 22.00Uhr für Sie geöffnet!!!



 

Neu im Sortiment und nur auf Vorbestellung!!! Pro Paket € 110, --

Dinner to Go for Two (überrasche deine(n) Liebste(n)

Menü I:

Anti Pasti Teller fein garniert mit Haus Brot

xxxxx

Fischplatte Castello

mit Zander Lachs Calamari Greenshellmuscheln

Riesenscampi Grilltomate

Mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln

xxxxx

Dessertvariation

(Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, frische Früchte)

 

Menü II:

Provenzalische Fischsuppe mit Parmesanbrot

xxxxx

Schweinefilet Wellington (im Blätterteig)

Mit Pilzrahmsauce, Kroketten und Mediterranem Gemüse

xxxxx

Dessertvariation

(Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, frische Früchte)

Dazu wahlweise:

1 Flasche Prosecco „Adami“

Oder

1 Flasche Sauvignon Blanc“Klassik“ vom Schillhan

Oder

1 Flasche Shiraz „Eaglehawk“ Wolf Blass