UNSERE SPEISEN
Unser kulinarisches Angebot reicht von gut bürgerlicher Küche über raffinierte Fischgerichte bis hin zu italienischen Spezialitäten, leckerer Pasta und Pizzen.
Information gemäß Codex – Empfehlung-Kurzbeschreibung - Buchstabencode: Gluten haltiges Getreide: A, Krebstiere: B, Ei: C, Fisch: D, Erdnüsse: E, Soja: F, Milch oder Laktose: G, Schalenfrüchte: H, Sellerie: L, Senf: M, Sesam: N, Sulfide: O, Lupinen: P, Weichtiere: R
Herzlich willkommen im Castello!
Schwammerlsuppe mit Polenta Scheiben A C G
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafkäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Rosa gebratener Mufflon Rücken auf Wachholdersauce
Apfelrotkraut und Serviettenknödel G A
Hirschmedaillons im Speckmantel auf Steinpilzrahmsauce
Kroketten und Mandel Broccoli A C G
Dreierlei vom Wild auf Schwammerlsauce in der Pfanne serviert
(Wildschwein Reh Hirsch)
mit Serviettenknödel und Speckbohnen A C G
Fasanenbrüstchen auf Steinpilzrahmsauce
Apfelrotkraut und Kroketten A C G
Filetsteak mit Steinpilzrahmsauce
Serviettenknödel und Speckbohnen A C G
Dessert
Creme Brülee mit Beerenragout und Vanilleeis
Kastanienreis mit Sauerkirschen Schokosauce
und Schlagobers