Restaurant  • Cafe  • Bar
/

CASTELLO

 


 

BESONDERE HIGHLIGHTS:

                
Herzlich willkommen im Castello


Frisches Martini Gansl vom Bio Bauern Wechtitsch aus Wies

mit Servietten Knödel Rotkraut und Kastanien


Schwammerlsuppe mit Polenta Scheiben A C G


Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot     C, G


Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R


Schafskäse im Prosciutto Mantel

auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken


Dreierlei vom Wild (Reh, Hirsch, Mufflon) A C G
auf Steinpilz Rahmsauce mit Speckbohnen und Serviettenknödel


Rehmedaillo0ns im Speckmantel A G C
auf Steinpilz Rahmsauce mit Rotkraut und Kroketten


Tournedos vom Hirsch A C G

mit Schwammerl Rahmsauce Speckbohnen und Serviettenknödel


Rosa gebratene Barbarie Entenbrust A C G
in Cognac Rahmsauce mit Apfelrotkraut
und Kartoffel Gratin


Schweine Medaillons in Steinpilz Rahmsauce A C G
mit Servietten Knödel


Filetsteak in Steinpilz Rahmsauce A C G
mit Kroketten und Speckbohnen


Dessert

Kastanienreis mit Weichselragout G
Schokosauce und Schlagobers


Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G C