Herzlich willkommen im Castello
Frisches Martini Gansl vom Bio Bauern Wechtitsch aus Wies
mit Servietten Knödel Rotkraut und Kastanien
Schwammerlsuppe mit Polenta Scheiben A C G
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafskäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Dreierlei vom Wild (Reh, Hirsch, Mufflon) A C G
auf Steinpilz Rahmsauce mit Speckbohnen und Serviettenknödel
Rehmedaillo0ns im Speckmantel A G C
auf Steinpilz Rahmsauce mit Rotkraut und Kroketten
Tournedos vom Hirsch A C G
mit Schwammerl Rahmsauce Speckbohnen und Serviettenknödel
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust A C G
in Cognac Rahmsauce mit Apfelrotkraut
und Kartoffel Gratin
Schweine Medaillons in Steinpilz Rahmsauce A C G
mit Servietten Knödel
Filetsteak in Steinpilz Rahmsauce A C G
mit Kroketten und Speckbohnen
Dessert
Kastanienreis mit Weichselragout G
Schokosauce und Schlagobers
Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G C