Herzlich willkommen im Castello
Zwiebelsuppe mit Käse Croutons A G
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafskäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Wolfsbarsch – Filet „Provenzale“
mit Kapern Oliven Tomaten und Knoblauch
dazu Basilikum - Tagliatelle
Lamm Kotelett auf Rosmarin Jus
mit Ratatouille Gemüse und gebratenen Kartoffelscheiben
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust A C G
in Cognac Rahmsauce mit Broccoli
und Kroketten
Schweine Medaillons in Steinpilz Rahmsauce A C G
mit Servietten Knödel
Filetsteak in Steinpilz Rahmsauce A C G
mit Kroketten und Speckbohnen
Dessert
Kastanienreis mit Weichselragout G
Schokosauce und Schlagobers
Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G C