Restaurant  • Cafe  • Bar
/

CASTELLO

 

UNSERE SPEISEN

Unser kulinarisches Angebot reicht von gut bürgerlicher Küche über raffinierte Fischgerichte bis hin zu italienischen Spezialitäten, leckerer Pasta und Pizzen.

Information gemäß Codex – Empfehlung-Kurzbeschreibung -  Buchstabencode: Gluten haltiges Getreide: A, Krebstiere: B, Ei: C, Fisch: D, Erdnüsse: E, Soja: F, Milch oder Laktose: G, Schalenfrüchte: H, Sellerie: L, Senf: M, Sesam: N, Sulfide: O, Lupinen: P, Weichtiere: R

 

BESONDERE HIGHLIGHTS:

Schwammerlsuppe mit Polenta Scheiben

Frische Miesmuscheln in Knoblauch Weißwein Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot

Hirschkalbsrücken Medaillons im Speckmantel
auf Steinpilzsauce mit Kroketten und Mandelbrokkoli

Ausgelöster Mufflon Rücken auf Wachholdersauce
mit Apfelrotkraut und Schupfnudeln

Dreierlei vom Wild (Wildschwein, Hirsch, Reh) auf Schwammerlsauce
mit Speckbohnen und Serviettenknödel   
                                                                   
Lammkotelett auf Rosmarie Jus mit Rattouillegemüse
und gebratenen Polenta Scheiben
  
Schafskäse im Prosciutto Mantel auf Blattsalat
mit Tomaten und Gurken

Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)

  
Dessert:  

Creme Brülee mit Beerenragout und Vanilleeis    

Kastanienreis mit Sauerkirschen, Schokosauce und Schlagobers