HAUPTSPEISEN
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Gegrillte Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernöldressing
Gebackene Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernöldressing
Wienerschnitzel vom Schwein aus der Pfanne
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Preislbeeren
Zucchinipiccata
in Ei und Parmesan gebackene Zucchini mit Spaghetti in Toatensauce
Piccata Milanese
in Ei und Parmesan gebackene Hühnerbrustfilets mit Spaghetti in Tomatensauce
Saltimbocca
gebratene Hühnerbrustfilets mit Rohschinken und Salbei
dazu Weißweinrisotto, Broccoli und Portweinsauce
Schweinsmedaillons „Lardo“
gegrillte Schweinsmedaillons im Kräuterspeck auf Pilzrahmsauce mit Ruccola-Risotto
Schweinsmedaillons „Italiano“
gegrillte Schweinsmedaillons gratiniert mit Mozzarella auf Basilikum-Tomatensauce, dazu Pest-Tagliatelle
„Castello“-Pfandl
Dreierlei Filetstücke vom Rind, Huhn und Schwein gratiniert mit Österkron,
dazu Ratatouillegemüse und Bratkartofferl, im „Pfandl“ serviert
Filetsteak „Madagaskar“
Rinderfiletsteak in Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes Frites
Rinderfiletsteak „Mediterran“
Rinderfiletsteak auf mediterranem Gemüse und Süßkartoffeln, Kräuterbutter