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CASTELLO

 

VORSPEISEN
A, B, C, E, G, L, M, N, P

Gebratener Schafskäse
auf Tomaten-Basilikumragout

Büffelmozzarello mit Tomate
mit Basilikum-Pesto mariniert, Räuchersalami und Parmesanchip

Vitello Tomato
(dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce,
Kapern und Kirschtomaten)

Gemischter Vorspeisenteller
Prosciutto, Büffelmozzarella, Salami, Vitello Tomato,
Antipasti, Parmesan und Pesto

Carpaccio
(dünn geschnittenes Rinderfilet auf Olivenöl mariniert
mit Parmesan und groben Pfeffer)

SALATE
B, D, H, R, G

Ruccolasalat
mit Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Balsamico

Vogerlsalat „Castello“
mit geröstetem Speck und Kartoffeln dazu Ei,
Knoblauch und Kernöldressing

Gemischter Salat vom Buffet

Grüner Salat mit Kernöldressing

SUPPEN
A, C, G, L, M

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)

Provenzalische Fischsuppe mit Parmesanbaguette

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
und Sahnehäubchen

Parmesanschaumsuppe mit Prosciutto-Kaperngebäck