VORSPEISEN
A, B, C, E, G, L, M, N, P
Gebratener Schafskäse
auf Tomaten-Basilikumragout
Büffelmozzarello mit Tomate
mit Basilikum-Pesto mariniert, Räuchersalami und Parmesanchip
Vitello Tomato
(dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce,
Kapern und Kirschtomaten)
Gemischter Vorspeisenteller
Prosciutto, Büffelmozzarella, Salami, Vitello Tomato,
Antipasti, Parmesan und Pesto
Carpaccio
(dünn geschnittenes Rinderfilet auf Olivenöl mariniert
mit Parmesan und groben Pfeffer)
SALATE
B, D, H, R, G
Ruccolasalat
mit Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Balsamico
Vogerlsalat „Castello“
mit geröstetem Speck und Kartoffeln dazu Ei,
Knoblauch und Kernöldressing
Gemischter Salat vom Buffet
Grüner Salat mit Kernöldressing
SUPPEN
A, C, G, L, M
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)
Provenzalische Fischsuppe mit Parmesanbaguette
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
und Sahnehäubchen
Parmesanschaumsuppe mit Prosciutto-Kaperngebäck