Herzlich willkommen im Castello!
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton A G
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafskäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Chateaubriand (500 Gramm Filetsteak)
mit Kroketten, Grillgemüse und Pfefferrahmsauce C G
Reh Medaillons im Speckmantel auf Steinpilzsauce
mit Serviettenknödel und Rotkraut A C G
Rose gebratene Entenbrust auf Orangen Cognacsauce
mit Apfelrotkraut und Kroketten A C G
Wolfsbarschfilet „Provenzale“
mit Kapern Oliven Tomaten und Knoblauch
dazu Tagliatelle mit Basilikum Pesto A C D
Filetsteak mit Steinpilzrahmsauce
Serviettenknödel und Speckbohnen A C G
Schweinemedaillons mit Steinpilzrahmsauce
Serviettenknödel A C G
Dessert
Schoko Soufflé mit Beeren Ragout
und Schlagobers A C G
Kastanienreis mit Weichselragout Schokosauce
und Schlagobers G
Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G, C