Herzlich willkommen im Castel
Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud €
mit hausgemachtem Dinkelbrot C, G
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)
A, B, C, D, G, L, N, O, R
Schafskäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Griechischer Bauern Salat dazu Hausgemachten Brot A G
mit Schafskäse Tomaten Gurken Zwiebel und Oliven
Thunfisch Salat dazu Hausgemachten Brot A C G
mit Paprika Zwiebel Gurken und Ei
Blattsalate mit gerösteten Eierschwammerln
und Kartoffeln
Eierschwammerl Risotto mit Parmesan und Ruccola G
Tagliatelle mit Eierschwammerln in Sahnesauce C G
Parmesan und Ruccola
Schweine Medaillons mit frischen Eierschwammerln A C G
in Rahm Sauce dazu Kroketten
Rinderfiletsteak mit frischen Eierschwammerln A C G
in Rahm Sauce dazu Kroketten und Speckbohnen
Dessert
Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis G C
Schoko Soufflé mit Beerenragout und Schlagobers
(ca.20 Minuten Wartezeit)