Restaurant  • Cafe  • Bar
/

CASTELLO

 


 

BESONDERE HIGHLIGHTS:

                   

Herzlich willkommen im Castello!

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton   A G


Miesmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sud

mit hausgemachtem Dinkelbrot     C, G


Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
(Scampi, Muscheln, Vongole, Garnelen, Calamari)

A, B, C, D, G, L, N, O, R


Schafskäse im Prosciutto Mantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Gurken


Chateaubriand (500 Gramm Filetsteak)
mit Kroketten, Grillgemüse und Pfefferrahmsauce  C G


Reh Medaillons im Speckmantel auf Steinpilzsauce
mit Serviettenknödel und Rotkraut      A C G


Rose gebratene Entenbrust auf Orangen Cognacsauce
mit Apfelrotkraut und Kroketten     A C G


Wolfsbarschfilet „Provenzale“
mit Kapern Oliven Tomaten und Knoblauch
dazu Tagliatelle mit Basilikum Pesto    A C D


Filetsteak mit Steinpilzrahmsauce
Serviettenknödel und Speckbohnen     A C G


Schweinemedaillons mit Steinpilzrahmsauce
Serviettenknödel      A C G


Dessert

Schoko Soufflé mit Beeren Ragout
und Schlagobers       A C G

Kastanienreis mit Weichselragout Schokosauce
und Schlagobers    G

Creme Brülee mit Beeren Ragout und Vanilleeis  G, C